iphone8 8p进入 DUF 模式

无良百度,搜8p进入DUF的结果第一页没有一个教程是正确的,根本进不去DUF。8p速度太快,白苹果图标一亮8-10秒就进桌面了。通过不断尝试总结出了iphone8、8p进入DUF需要在还在关机时候就进行按键操作,具体方法如下:

1.在电脑上打开iTunes,8 8p连电脑,将iphone关机

2.正在关机时按电源键3s,再按左侧的音量减键,保持按住这两个键10s

3.然后松开电源键,继续按住音量减键不要停,直到iTunes提示检测到恢复模式的iPhone,这就是DUF,成功!

其实操作时电脑可以听到usb推出和插入的音效,我这里操作下来第3步松开电源键后才听到电脑推出usb的声音,不要怀疑,这就是iphone8 8p正式关机了,不要怀疑,继续按住音量减,过5秒左右你就会听到usb插入的声音,也就是iphone8 8p开机了

Sidebar